Калькулятор

Основной вид деятельности:
Тип налогообложения:
Кол-во финансово-хозяйственных операций:
Численность сотрудников:
Количество номенклатуры (работ, услуг):
Основные средства на балансе:
Применение двух режимов налогообложения:
Сумма бухгалтерского обслуживания: 8196* р. в месяц
* Цена услуг рассчитывается приблизительно. Для уточнения, свяжитесь с нами по телефону

Акции

Регистрация фирмы БЕСПЛАТНО!
при предоплате 5750 рублей за бухгалтерское обслуживание

Регистрация ИП БЕСПЛАТНО!
при предоплате 1725 рублей за бухгалтерское обслуживание

Опрос

 Какие новости и статьи вам наиболее интересны на нашем сайте?






Результаты

Представительство в суде

Специалисты нашей компании готовы представлять Вас или Вашу компанию в суде.

Основным направлением ведения дел в судах является взыскание задолженности. Поэтому помимо судебного производства и работы с приставами, нашей компанией разработана и постоянно усовершенствуется система досудебного взыскания задолженности.

Услуга взыскания задолженности включает в себя:

  • Сбор и анализ доказательной базы;
  • Досудебное урегулирование спора;
  • Представительство в суде;
  • Представительство в службе судебных приставов;
  • В случае не эффективной работы с приставами, разработка и реализация методов воздействия на должника.

Отстаивание интересов граждан в суде – одна из основополагающих услуг любой компании, предоставляющей юридические услуги. Доверенность, выданная гражданином своему поверенному – сотруднику юридической фирмы или адвокату, позволяет юристу оказывать услуги в сфере юриспруденции. При этом непосредственное участие гражданина в судебном процессе отнюдь не лишает возможности присутствия представителя при рассмотрении дела. Российское законодательство предусматривает, что участвовать в судебном заседании в качестве представителя гражданина, и защищать его права, при наличии доверенности, может любой гражданин РФ, но нужно помнить, что качественные услуги по представительству в суде может предоставить только квалифицированный юрист, обладающий опытом и познаниями в механизмах и принципах функционирования правовой системы нашей страны.

 

 Современное общество таково, что даже самым добропорядочным гражданам приходится отстаивать собственные интересы в суде. Конституция Российской Федерации дает право каждому жителю нашей страны на квалифицированную юридическую помощь. Но каким бы чтущим закон не был гражданин,  без помощи опытного и квалифицированного специалиста, весы Фемиды могут склониться не в его сторону. Опытный юрист или адвокат, отлично ориентирующийся во всех тонкостях и хитросплетениях процессуального законодательства, обеспечит представительство в суде и разрешит все связанные с рассмотрением дела вопросы.

 Выбирая для представительства в суде квалифицированного юриста, вы избавляете себя от внушительного количества неприятный вещей. Так, вам не придется тратить собственное время на изучение законодательства, написанного не всегда понятным для простого человека языком, подготовку искового заявления, ходатайства и т.д. Со всеми этими задачами успешно справится профессиональный юрист, не отвлекая вас от ведения ваших важных дел. Уверенности в благоприятном решении суда при таком подходе заметно прибавится.

 Представительство в арбитражном суде, которое ввиду неуклонно нарастаюущей сложности материального законодательства становится неотъемлемым при рассмотрении арбитражных споров, особенно актуально для людей, занимающихся предпринимательской деятельностью, и для юридических лиц.

Крайне важно с особой тщательностью и ответственностью подходить к вопросу выбора юриста, с которым вы намерены подписать договор на представительство в суде ваших интересов. Поскольку в зале суда, а в особенности, при рассмотрении арбитражных дел, голословные утверждения и эмоции совершенно недопустимы, очень важно, чтобы юрист, к услугами которого вы планируете прибегнуть, был не только великолепно юридически подкован, но и бесстрастен. Опыт работы так же будет иметь большое значение.

 К сожалению, на сегодняшний день в России институт отстаивания собственных прав и свобод в судебных инстанциях еще недостаточно развит. Все дело в том, что люди попросту опасаются обращаться в суд за помощью в решении того или иного вопроса, предпочитая вести арбитраж самостоятельно. Чаще всего они терпят поражение в зале суда и в дальнейшем уверяют себя и своих знакомых, что обращение в суд – абсолютно бесполезное дело. Однако, пользуясь услугами квалифицированного юриста, в положительном решении вопроса можно не сомневаться.

 Стоимость данной услуги колеблется в зависимости от следующих факторов: сложность дела, опытность юриста, сумма иска и т.д. В судах общей юрисдикции, как правило, рассматриваются дела с небольшими и средними стоимостями исков, а при представительстве в арбитражном суде цена вопроса может достигать впечатляющих сумм.

 Важно отдавать себе отчет, что независимо от суммы иска, если вы приняли решение обратиться в суд, то это значит, что разрешение вашего дела для вас весьма важно, и вам  в любом случае необходима действительно квалифицированная юридическая помощь. Компания «Бизнес-класс» специализируется именно на предоставлении квалифицированной юридической помощи. 

 Мы готовы оказать вам квалифицированную юридическую помощь на любом этапе судебного разбирательства.
Более подробную информацию Вы можете получить по телефонам:
8 (351) 238-99-08
8 (351) 231-03-78
8 (351) 796-08-12

Вы можете произвести оплату наших услуг с помощью платежной системы Яндекс.Деньги