Калькулятор

Основной вид деятельности:
Тип налогообложения:
Кол-во финансово-хозяйственных операций:
Численность сотрудников:
Количество номенклатуры (работ, услуг):
Основные средства на балансе:
Применение двух режимов налогообложения:
Сумма бухгалтерского обслуживания: 8196* р. в месяц
* Цена услуг рассчитывается приблизительно. Для уточнения, свяжитесь с нами по телефону

Акции

Регистрация фирмы БЕСПЛАТНО!
при предоплате 5750 рублей за бухгалтерское обслуживание

Регистрация ИП БЕСПЛАТНО!
при предоплате 1725 рублей за бухгалтерское обслуживание

Опрос

 Какие новости и статьи вам наиболее интересны на нашем сайте?






Результаты

Оформление недвижимости

Уже ни для кого не новость, что рынок недвижимости в России – это стремительно развивающийся бизнес. Один из самых распространенных способов инвестирования – вложение своих накоплений в коммерческую недвижимость и получение последующей прибыли от сдачи ее в аренду.  Правильное оформление сделок с недвижимостью становится в этом случае ключом к успеху. 

 Так или иначе, инвестор (юридическое или физическое лицо) не сможет избежать необходимости регистрации прав на приобретаемое имущество. Оформление сделок с недвижимостью (права собственности) или государственная регистрация недвижимости, как и сама сделка является юридической процедурой, и любая неточность при заключении сделки, либо при оформлении прав собственности способна повлечь потерю этого имущества. Поэтому оформление сделок с недвижимостью – дело очень важное и требующее ответственного подхода.

 Как правило, собственники и иные правообладатели набираются терпения, берут отгулы, отпуска или больничные, чтобы в будние дневные часы провести время в бесконечных очередях в госучреждения. Владельцы имущества своими силами изучают порядок разрешения того или иного вопроса в соответствии со стремительно меняющимся законодательством, нормативными актами и т.д. и, возможно, спустя некоторое время получают необходимый документ.

 Со слов власть предержащих, оформление документов не должно длиться дольше, чем сроки, прописанные в законодательных документах их регламентирующих, но на деле при оформлении документов возникает множество вопросов, на которые собственнику, подчас, достаточно трудно дать ответы. По-настоящему трудной кажется ситуация человеку, который никогда не сталкивался с этим, тем более, проблематично разобраться какой документ за каким следует, выяснить правильность их заполнения. И это, не учитывая юридическую чистоту собранных документов. Иногда юридическое оформление сделок с недвижимостью выявляет дефекты документов, незаметные невооруженным глазом или режимы пользования имуществом, когда покупатели не смогут начать строительство дома из-за каких либо строительных ограничений. Поэтому, оформление недвижимости может принести не выгоду, а одни убытки.

 Оформление недвижимости достаточно длительный и затратный процесс (в зависимости от сложности операции от 1 месяца до 2-3 лет), а о количестве потраченных рублей и вовсе говорить не приходиться.

 Не всегда у вас есть свободное время на подготовку документов, а здоровье вряд ли вам скажет спасибо за потраченные нервы от многократных хождений  по инстанциям.

 Компания «Бизнес-класс» предлагает вам сделать процесс оформления недвижимости легким и непринужденным. Оформление договора на недвижимость нашими специалистами обеспечивает владельцу спокойствие и гарантию того, что его права на недвижимость защищены законом.

 Перечень услуг по оформлению недвижимости:

- юридическая экспертиза сделки.

- полная подготовка пакета документов для сделки с недвижимым имуществом.

- сопровождение сделки.

- оформление прав на недвижимость: приватизация, перепланировки, самовольных строений, оформление наследства и т.д.

- оформление прав на землю.

- покупка, продажа, обмен квартир, домов, первичного жилья, крупных объектов.

- поиск объекта для покупки.

- перевод из жилого фонда в нежилой.

- оценка рыночной стоимости квартир.

 Более подробную информацию Вы можете получить по телефонам:

8 (351) 238-99-08
8 (351) 231-03-78
8 (351) 796-08-12